Carta de cancelamento no Portal

Tempo de leitura: aproximadamente 40 segundos.

Como gerar a carta de cancelamento?

Agora você pode gerar a carta de cancelamento no próprio portal Stone!

1 - Acesse o portal e clique em "BUSCA LIVRE".

2 - No campo "STONE ID", digite o número de identificação da transação e clique em "Buscar";

3- Ao lado do campo de pesquisa vai aparecer as transações relativas ao Stone ID pesquisado. Nesse caso, clique em "CANCELAMENTO";

ATENÇÃO (01):

O StoneID aparece na filipeta que a maquininha imprime.

4- A página de "Detalhes da transação" vai abrir e, para gerar a Carta, clique em "Baixar carta de cancelamento":

Pronto! O download do arquivo será feito automaticamente.

ATENÇÃO (02):

Se a página da Carta não abrir automaticamente, verifique se o bloqueador de pop-up está desabilitado.

ATENÇÃO (03):

Para salvar a carta de cancelamento, é só você clicar em "Ctrl+P", alterar o destino para "Salvar com PDF" e "Salvar".