O que é a função "Relatórios"?

Tempo de leitura: aproximadamente 3 minutos e 04 segundos

Como funciona?

A Função "Relatórios" é essencial para você gerenciar o seu negócio acompanhando todas as suas vendas uma por uma. Quer saber mais sobre como aproveitar essa função? Confira:

Você pode acessar a função "Relatórios" pressionando a opção "Menu" na tela inicial da sua maquininha e o número 3, Relatórios.

Três opções vão aparecer na tela:

Relatório Geral: nela, você pode escolher um dia entre os últimos 15 dias para gerar um relatório das suas vendas ou um período entre os últimos três meses. Na opção Dia, você pode escolher a hora da transação que quer checar.

Resumos: nela, você pode imprimir o Resumo Consolidado com todos os valores vendidos após o último Fechamento ou o Resumo Detalhado de suas vendas desde o último Fechamento, impressas uma a uma. Ambos os resumos separam as transações por tipo (crédito ou débito) e bandeira (Visa ou MasterCard).

Fechamento: com ela, você agrupa as transações do histórico de vendas e gera um relatório que ficará arquivado para reimpressão futura.

Caso queira imprimir, basta selecionar "Imprimir" e escolher o fechamento desejado pela data.

Outra forma de acessar os seus Relatórios é selecionar a opção "Função" na tela inicial, digitar o número 9 e apertar ok.