Cancelamento de Transação na Maquininha - VX520

Tempo de leitura: aproximadamente 1 minuto e 13 segundos.

O cancelamento pode ser feito na própria máquina, mas lembre-se que é necessária a senha do administrador.

Se você não souber, entre em contato com o nosso time de Relacionamento com o Cliente através do chat no nosso site, no telefone 3004-9680 ou no e-mail meajuda@stone.com.br.

Lembre-se que você também pode cancelar uma venda através do seu portal!

Para cancelar a transação:

1. Aperte o botão verde no teclado

2. Selecione a opção "Cancelar venda"

3. Digite a senha do administrador

4. Insira o valor a ser cancelado (você pode cancelar o valor total da venda ou apenas parte dele).

5. Pressione o botão verde CONFIRMA