Venda Digitada

Tempo de leitura: aproximadamente 49 segundos.

A Venda Digitada é a realização de uma venda sem a presença física do cartão.
Basta saber os dados do cartão do seu cliente para realizar a compra.

•  O seu consumidor tem a comodidade de efetuar uma compra sem a necessidade de sair de casa por exemplo.

De que maneira à Stone disponibiliza?

Através de uma empresa parceira, chamada Mundipagg, nós disponibilizamos a modalidade de venda não presencial.

Aonde é feita?

A Venda Digitada, conhecida como "Call-Center" na Mundipagg, é realizada pelo seu computador através de um link no qual disponibilizamos.

Pode ser feita pela maquininha?

Não! Aqui na Stone é realizado pelo seu computador.

Há custos?

Apenas das taxas sobre as transações.
Não há custos de aluguel e nem de acesso à modalidade.
Você não pagará nada extra além das suas taxas que já são normalmente descontadas em qualquer transação feita na maquininha.

Como me credencio?

Envie um e-mail para meajuda@stone.com.br ou entre no nosso chat

Mais informações?

Entre em contato conosco através do meajuda@stone.com.br ou pelo chat