Recebimento antecipado através da máquina

Tempo de leitura: aproximadamente 2 minutos.

Você também pode receber antecipadamente através da sua maquininha.

É simples e fácil, siga o passo a passo abaixo e receba seu RAV agora mesmo:

1- Acesse o menu inicial da máquina e selecione a função 08, RAV;

2- Ao selecionar essa opção, aparecerá na tela da máquina a informação que você não possui uma senha financeira;

3- Para criar a senha financeira, você deve anotar o número que vai aparecer na tela da máquina e ligar para o nosso time de RAV no telefone 3004-9683:

4- Nosso time de RAV vai informar um novo número que você deve inserir na máquina e apertar enter;

5- Em seguida você deve criar uma senha financeira de até 4 dígitos:

6- Após criar sua senha financeira, você deve voltar ao menu de RAV (função 08) e escolher o tipo de recebimento que deseja: pontual (1) ou automática (2):

Como funciona o recebimento antecipado pontual:

Para solicitações feitas até às 14h, o pagamento será realizado no mesmo dia.

Para solicitações feitas após às 14h, o pagamento será realizado no dia seguinte.

Para solicitar o recebimento pontual, você deve escolher a opção pontual (1) e inserir sua senha financeira;

Confira as informações na tela: valor bruto, taxa de RAV, valor líquido a ser recebido e aperte o botão "antecipar" para confirmar a operação:

Após a confirmação, a máquina irá imprimir o comprovante da operação.

Caso ocorra algum problema, a informação de RAV não realizada aparecerá na tela da máquina:

Como funciona o recebimento antecipado automático?

No menu de RAV, selecione a opção automática (2) e insira sua senha financeira.

Em seguida, aparecerá na tela da máquina a taxa de RAV automática. Basta clicar em ativar para habilitar o serviço:

O RAV automático só passa a valer a partir do momento em que a opção é ativada, ou seja, não é possível receber antecipadamente os valores de vendas feitas anteriormente.

Para antecipar vendas anteriores ao cadastro, ligue para o time de RAV no telefone 3004-9683.

Como fazer a reimpressão de uma operação?

No menu de RAV, selecione a opção 3 reimpressão.

Automaticamente a máquina irá imprimir o papel da última operação realizada:

Caso você nunca tenha feito nenhum RAV através da máquina, não será possível imprimir o comprovante.

Como posso alterar minha senha financeira?

Dentro do menu de RAV, selecione a opção 4 mudar senha.

Você deve anotar o número que vai aparecer na tela e ligar para o número 3004-9683. Nosso time de RAV disponibilizará um novo número de acesso que você deve digitar na máquina para criar uma nova senha financeira.