Cancelamento de Transação na Maquininha - D210N

Tempo de leitura: aproximadamente 50 segundos.

Atenção! A senha padrão vem escrita no e-mail de boas-vindas enviado pela Stone.

Se você não souber, entre em contato com o nosso time de Relacionamento com o Cliente através do chat no nosso site, no telefone 3004-9680 ou no e-mail meajuda@stone.com.br.

O cancelamento pode ser feito desde o lojista tenha o cartão do cliente em mãos.

Lembre-se que você também pode cancelar uma venda através do seu portal!

Para cancelar:

1. Aperte o botão de Menu, no canto superior direito;

2. Selecione a opção "Cancelar venda" (apertando a seta para baixo);

3. Digite a senha do administrador;

4. Insira ou passe o cartão e escolha a transação a ser cancelada;

5. Insira o valor a ser cancelado (você pode cancelar o valor total da venda ou apenas parte dele);

6. Pressione o botão verde.

Para saber mais sobre todas as outras funções da sua maquininha, clique aqui.