Primeiros Passos - D210N

Tempo de leitura: 2 minutos.

Conhecendo a maquininha:

Conectando à rede Wifi:

Importante: caso você não possua uma conexão Wifi, você deve obrigatoriamente escolher a opção 3: "utilizar 3G". Caso contrário a máquina não conseguirá conectar.

Nós não aceitamos conexões com rede WEP.

Para conectar ao Wifi, você deve ligar a máquina, acessar o menu, opção 6 'Configurações gerais" e depois selecionar a opção 12: "configuração de rede".

Você sempre deve selecionar a primeira opção: Wifi + 3G, pois se a conexão de um falhar, o outro conecta automaticamente.

Em seguida, selecionar "configuração Wifi" e a opção 2: "configurar nova rede".

A máquina irá detectar todas as redes disponíveis. Selecione a rede que deseja e insira a senha do Wifi.

Ligando

Basta pressionar o botão com o X vermelho por alguns segundos e esperar sua inicialização completa.

Ligou? Maravilha! Já está pronta para fazer muitas vendas.

Desligando

Para desligar é só pressionar o botão com o X vermelho por alguns segundos que ela irá desligar completamente.

Realizando uma venda

A experiência de pagamento que seu cliente tem no seu estabelecimento está diretamente ligada à percepção que ele tem de sua marca. Por isso, nós trabalhamos para proporcionar a melhor experiência de compra e venda possível. Assista ao vídeo abaixo e veja como isso pode ser simples:

Importante: os comprovantes das vendas em nossas maquininhas registram a data de recebimento delas pelo lojista. Todavia, ela foi programada para os débitos serem pagos em d+2 e os créditos em d+30, devendo ser desconsiderada se o cliente estiver cadastrado no recebimento antecipado automático.

Cancelando uma venda

O cancelamento pode ser solicitado por diversos motivos e se o cliente estiver com o cartão em mãos e perto da maquininha, você pode fazer ali, na hora. Veja como executar essa função:

Carregando

Essa é muito fácil, basta conectar o cabo na lateral esquerda da máquina.

Dica: Para ter certeza que sua máquina está carregando normalmente, verifique se o desenho da bateria está sendo preenchido.

Chip e bateria

O nosso chip e a bateria ficam na parte de trás da máquina, depois da tampinha. Só é possível abrir esse compartimento com uma chave de fenda. Porém, não se preocupe, caso ocorra algum problema com o chip ou com a bateria, o nosso operador logístico tem todas as ferramentas necessárias.

Trocando a bobina

Parece complicado, mas é bem fácil! Basta puxar a tampinha para cima, encaixar a bobina - deixando um pouquinho de papel para fora - e fechar a tampa. Veja como fazer no vídeo abaixo: