Primeiros Passos - iCT250

Tempo de leitura: 1 minuto e 25 segundos.

Conhecendo a maquininha:

Como ligar e conectar a máquina à internet?

Conecte a ponta do cabo telefônico na entrada "ETH" e ligue o cabo de energia a uma tomada.

Pronto, a máquina está pronta para transacionar!

Veja como é fácil:

Para desligar a máquina, basta tirar o cabo de energia da tomada.

Fazendo uma venda

A experiência de pagamento que seu cliente tem no seu estabelecimento está diretamente ligada à percepção que ele tem de sua marca. Por isso, nós trabalhamos para proporcionar a melhor experiência de compra e venda possível. Assista ao vídeo abaixo e veja como pode ser simples fazer uma venda:

Importante: os comprovantes das vendas em nossas maquininhas registram a data de recebimento delas por você. Todavia, ela foi programada para os débitos serem pagos em d+2 e os créditos em d+30, devendo ser desconsiderada se o cliente estiver cadastrado no recebimento antecipado automático.

Cancelando uma venda:

O cancelamento pode ser solicitado por diversos motivos e se o cliente estiver com o cartão em mãos e perto da maquininha, você pode fazer ali, na hora, através da função 02.

Lembre-se que para cancelar através da máquina é necessário a senha do administrador. Nós a enviamos no e-mail de boas vindas.

Se você não souber, entre em contato com o nosso time de Relacionamento através do chat no nosso site, pelo e-mail meajuda@stone.com.br ou no telefone 3004-9680.

Se você não estiver com o cartão em mãos, você pode fazer o cancelamento através do seu portal.

Veja como executar a função na máquina:

Como trocar a bobina?

Basta puxar a abertura da tampinha preta pra cima, encaixar a bobina - deixando um pouquinho de papel para fora - e fechar a tampa. Pronto, veja no vídeo abaixo como é simples: