Como adicionar um novo usuário no Portal Stone

Tempo de leitura: aproximadamente 30 segundos.

Como adicionar um novo usuário?

Você pode adicionar mais usuários para utilizar o seu portal, o que significa que outras pessoas também terão acesso às informações de suas vendas e pagamentos que aparecem no portal.

Ao criar um novo usuário, você também pode quais permissões ele terá acesso.

Para adicionar um usuário, você deve clicar no nome fantasia do seu estabelecimento e ir em "Dados do cliente":

Na parte de Usuários, clique no botão .

Em seguida, aparecerá uma janela para você inserir as informações da pessoa que deseja adicionar:

Abaixo, aparecem as caixinhas onde você poderá escolher o que ela poderá fazer no portal do cliente.

Se você optar por selecionar essa caixa, a pessoa que você está adicionando também terá permissão para adicionar outros usuários, cancelar transações, gerir contatos, solicitar bobinas e fazer antecipação.

Por último, aparece a opção de quais StoneCodes aquela pessoa terá acesso.

Agora é só selecionar o(s) estabelecimento(s) que a pessoa terá acesso, e clicar em OK.

Entenda a diferença!

Usuário do portal: Quando você cria um usuário no portal, ele tem acesso as informações do Portal do Cliente.

Contato do portal: Quando você cria um contato no portal, ele tem acesso as informações do Cadastro com a Stone em outros meios (telefone, e-mail e chat).