Como faço o primeiro acesso ao portal Stone?

Tempo de leitura: aproximadamente 50 segundos.

Como acessar?

Acesse o portal do cliente Stone e acompanhe todas suas vendas e pagamentos!

Siga o passo a passo:

Para cadastrar a sua senha, basta clicar no link que enviamos para o seu e-mail cadastrado na Stone.

Caso você não tenha recebido, ou não saiba onde está esse e-mail de boas vindas, você deve selecionar a opção “Primeiro acesso ao portal novo?” e inserir o seu e-mail de cadastro.

Em seguida, nós enviaremos um link para o seu e-mail para a criação da senha de acesso.

Lembrando que a senha precisa ter no mínimo 06 caracteres.

Sempre que você quiser acessar o portal Stone, basta digitar no seu navegador portal.stone.com.br.

Você também pode acessar pelo no nosso site. No canto superior direito da página inicial há a caixinha "Entrar no Portal Stone", clique nesse botão e faça o login.

Pronto, agora é só aproveitar os benefícios do seu novo portal Stone!

Caso você não lembre seu e-mail de cadastro ou tenha algum problema ao fazer o login, entre em contato conosco.

Contato:

3004-9680 (capitais e regiões metropolitanas)

0800-326-0506 (demais regiões)

E-mail: meajuda@stone.com

ATENÇÃO (01):

Se você não localizar o e-mail de primeiro acesso enviado e o seu e-mail cadastrado for Gmail, você deve verificar se eles foram desviados para a aba "promoções" ou "promotions" na versão americana.