Guia completo do aplicativo da Stone

Tempo de leitura: aproximadamente 2 minutos e 20 segundos.

Índice

1 Como entrar?

2 O que é a tela de resumo?

3 Como conferir suas vendas?

4 Como conferir seus pagamentos?

5 Como conferir meus dados e taxas no portal?

6  Como antecipar meus pagamentos?

7  Como cancelar uma transação?

8 Central de Ajuda no aplicativo

1 Como entrar?

Para logar no nosso aplicativo é muito simples!

Se você já for cadastrado no Portal Stone:

É o mesmo login que você usa pela internet, basta colocar seu e-mail e sua senha de cadastro e clicar em Entrar.

Se você não for cadastrado no Portal Stone:

Caso você ainda não tenha um cadastro conosco, clique em Primeiro acesso ao Portal?

Prontinho! Agora você pode acompanhar todas as suas vendas e pagamentos diretamente no seu celular.

Ah, se você esquecer a senha é só clicar em Esqueci minha senha que nós vamos enviar um e-mail para você criar uma nova.

2 O que é a tela de resumo?

• Conferir seu Stone code
  • Ver o saldo total a receber divido por crédito e débito
  • Ver a agenda de pagamentos da semana
  • Trocar entre filiais

ATENÇÃO (01):
Se você quiser trocar entre estabelecimentos e ver outra filial, basta clicar no filtro  ao lado do Stone code.

Além disso, ao clicar em qualquer dia da Agenda da Semana você verá tudo o que tem a receber naquele dia detalhadamente:

3 Como conferir suas vendas?

Clique em Vendas para conferir tudo que você vendeu

Ao clicar em uma transação, você consegue ver todos os detalhes dela

4 Como conferir seus pagamentos?

Em Pagamentos, você vê o calendário do mês atual e logo abaixo os depósitos feitos dia a dia.

Clicando nas setas para esquerda e para direita também é possível ver os pagamentos que foram feitos no mês passado e que será depositado nos próximos meses:

Você também pode escolher o dia que deseja ver no calendário no topo da tela. Ao clicar no dia aparece o detalhe do dia.

Clicando em Ver operações é possível ver os pagamentos separados por bandeira e modalidade.

5 Como conferir meus dados e taxas no portal?

Para ver as informações do seu estabelecimento e conferir suas taxas clique em Perfil.

Veja aqui como trocar entre filiais e ver outro estabelecimento.

A opção de sair do aplicativo também está nessa tela. Lembre-se que ao fechar o aplicativo você já sai dele automaticamente.

Porém para desligar o mesmo, você precisa retirá-lo da fila de aplicativos abertos.

6 Como antecipar meus pagamentos?

Para antecipar, basta escolher a opção de "RAV" no menu e em seguida irá aparecer as opções de antecipação pontual e automática e a opção de realizar a simulação da antecipação.

Lembre-se: Irá aparecer o valor máximo que você tem para antecipar no dia, mas caso queira alterar esse valor é só digitar o valor inferior.

Ao clicar em simular, ele irá apresentar todas as informações dessa antecipação.

Confirme as informações e se estiver tudo certo, é só clicar em "Confirmar".

Para seguir com a antecipação ele irá pedir para você confirmar sua senha de acesso.

É só preencher e clicar em "confirmar".

Prontinho, sua antecipação foi realizada som sucesso!

E para baixar o comprovante, basta clicar no botão.

7 Como cancelar uma transação?

Basta você clicar em cima da transação e abrir os "Detalhes da transação". O botão para cancelar essa transação estará disponivel.

Ao clicar nesse botão, você poderá escolher se irá cancelar o valor total ou parcialmente.

Basta digitar o valor que deseja cancelar.

Para seguir com o procedimento de cancelamento, você precisá digitar sua senha de acesso e clicar em confirmar.

Pronto! Transação cancelada.

8 Central de Ajuda no aplicativo

Em Ajuda você pode acessar a nossa Central de Ajuda e tirar todas as suas dúvidas sobre os nossos produtos e serviços.

Além disso, você também pode enviar um feedback sobre o aplicativo pra gente.